Hotel Villa Cipriani – Luxury Hotel in Asolo Treviso Veneto

Pasqua a Villa Cipriani 2018

Aprile 2018

Pasqua a Villa Cipriani

Domenica 1 – Lunedì 2 aprile 2018

vi presentiamo le nostre proposte menu
Classico e Vegetariano

 

 

Menu Classico

 

Filetto di pescatrice leggermente affumicato al cedro con crema di fave e acetosella

Asparago bianco in due consistenze con uovo “Parisi” poché e tartufo primaverile

Fagottini al Morlacco e miele con carciofo violetto di Sant’Erasmo

Guancetta di vitello al timo in fiore

oppure

Filetto di spigola all’aneto con crema di scorzonera e fiore di zucca farcito alla ligure

Semifreddo al cioccolato bianco con biscotto al pistacchio di Bronte e croccante al sesamo nero

Caffè e pralineria “Cipriani”

 

Euro 75,00 per persona, bevande escluse

 

 

Menu Vegetariano

 

Crema di fave e acetosella con pralina all’Asiago e pepe di Sarawak

Asparagi bianchi in due consistenze con cialda croccante al miso e germogli di crescione

Tortelli al morlacco e miele con carciofo violetto di Sant’Erasmo

Millefoglie di melanzane alla parmigiana con pesto leggero alla ligure

Semifreddo al cioccolato Bianco con biscotto al pistacchio di Bronte e sorbetto al frutto della passione

Caffè e pralineria “Cipriani”

 

Euro 60,00 per persona, bevande escluse

 

E’ richiesta la prenotazione