Book
your
stay

Ristorante Villa Cipriani

La nostra cucina offre una combinazione delle specialità regionali e mediterranee, oltre che i piatti della tradizione Cipriani, come il carpaccio di manzo, il risotto primavera, il baccalà mantecato, il riso pilaf con scampi al curry.

Il menu del nostro ristorante ad Asolo segue le stagioni ed i piatti variano a seconda della disponibilità delle materie prime sul mercato locale: incentrati sul radicchio di Treviso in autunno, in primavera sulle erbe spontanee come i bruscandoli o i germogli di ortica. E poi gli asparagi bianchi di Bassano, i freschi e dolcissimi piselli di Borso del Grappa, i chiodini o i porcini del Montello.

Lo Chef pasticcere prepara giornalmente i dessert, si occupa delle torte per la prima colazione, i biscotti che accompagnano il caffè, la pasta fresca, il pane, i gelati e sorbetti.

Una vista mozzafiato sulla vallata asolana e sul Monte Grappa rende piacevole ogni momento in un ambiente tranquillo e rilassante. Due sale ristorante, la Contarini e la Veranda, ed una splendida terrazza affacciata sul giardino per le giornate più belle.

Orari: 12.30-14.30; 19.30-22.00
Aperto tutti i giorni dell’anno

Le nostre proposte

Le proposte pensate appositamente per Voi all’insegna di una vacanza in ogni periodo dell’anno a Villa Cipriani.

Newsletter

La newsletter ti consente di rimanere aggiornato su tutte le novità relative all’albergo e agli eventi organizzati sul territorio.