Book
your
stay
Dettaglio di alcuni tavoli nel giardino del Ristorante ad AsoloDettaglio di un tavolo preparato per il pranzo presso il ristorante ad AsoloDue camerieri completano la mise en place presso il Ristorante Villa Cipriani ad Asolo   Dettaglio di un piatto di pesce presso il Ristorante Villa Cipriani Un piatto di ravioli realizzati presso il Ristorante ad Asolo Dettaglio di un piatto gourmet realizzato presso il Ristorante Villa Cipriani ad Asolo in Veneto

Villa Cipriani, il nostro Ristorante ad Asolo

Il nostro Ristorante ad Asolo offre una combinazione delle specialità regionali e mediterranee, oltre che i piatti della tradizione Cipriani, come il carpaccio di manzo, il risotto primavera, il baccalà mantecato, il riso pilaf con scampi al curry.

Il menu del nostro ristorante ad Asolo segue le stagioni ed i piatti variano a seconda della disponibilità delle materie prime sul mercato locale: incentrati sul radicchio di Treviso in autunno, in primavera sulle erbe spontanee come i bruscandoli o i germogli di ortica. E poi gli asparagi bianchi di Bassano, i freschi e dolcissimi piselli di Borso del Grappa, i chiodini o i porcini del Montello.

Lo Chef pasticcere prepara giornalmente i dessert, si occupa delle torte per la prima colazione, i biscotti che accompagnano il caffè, la pasta fresca, il pane, i gelati e sorbetti.

Una vista mozzafiato sulla vallata asolana e sul Monte Grappa rende piacevole ogni momento in un ambiente tranquillo e rilassante. Due sale ristorante, la Contarini e la Veranda, ed una splendida terrazza affacciata sul giardino per le giornate più belle.

Orari: 12.30-14.30; 19.30-22.00
Aperto tutti i giorni dell’anno

Newsletter

La newsletter ti consente di rimanere aggiornato su tutte le novità relative all’albergo e agli eventi organizzati sul territorio.