Siamo alla ricerca di un facchino d'Hotel con insiermento dal 1 marzo 2022 fino al 31 ottobre 2022.
La risorsa si occuperà:
servizio porterage (bagagli e auto cliente)
ausilio housekeeping;
ordine e pulizia degli spazi comuni;
piccole manutenzioni.
Si richiede:
buona conoscenza de la lingua inglese
ottima capacità di guida e di parcheggio
buoni modi
capacità di lavorare in team e sotto stress
Possibilità di vitto e alloggio gratuito.
Si richiede invio di curriculum con foto e aggiornato.
Siamo alla ricerca di una cameriera ai piani.
Inserimento dal 1 marzo 2022 al 31 ottobre 2022.
Ci rivolgiamo a canditati ambosesso che abbiano maturato un’esperienza minima di 3 anni negli stessi ruoli, in hotel di lusso , con conoscenza della lingua inglese, dotati di buone capacità relazionali, attenzione al dettaglio, cortesia e flessibilità. Conoscenza del territorio. Preferibilmente residente in Veneto.
Possibilità di vitto e alloggio gratuito.
Si richiede invio di CV aggiornato e con foto.
La risorsa si occuperà di eseguire piccola manutenzione di mantenimento della struttura controllando che tutto sia funzionante e perfettamente in ordine sulla base di procedure assegnate. Oltre a questo si occuperà di inventario di magazzino e controllo buon funzionamento piscina.
Residenza in zona.
Inizio 1 marzo 2022.
E' richiesta esperienza in strutture di alto livello per la mansione descritta di almeno 5 anni (documentata).
È ritenuta indispensabile la conoscenza approfondita (fluente) della lingua inglese e sarà valutata positivamente la conoscenza, in aggiunta, di un'altra lingua straniera.
Compiti: controllare l’operatività quotidiana del proprio turno anche in relazione agli altri reparti (housekeeping, sala, cucina, wellness); assicurare il miglior servizio ai clienti, assistendoli nella risoluzione di eventuali problematiche o nella gestione di eventuali reclami; avere buona conoscenza dei principi di contabilità e amministrazione alberghiera.
Si richiede un’elevata capacità di collaborazione con le altre funzioni dell'Hotel e un’elevata attitudine al problem solving.
Requisiti: Affidabilità e flessibilità; Orientamento al lavoro di squadra; Comprensione rapida e metodo di lavoro strutturato; Conoscenza del gestionale Protel;
Lavoro in turnazione per cinque giorni a settimana.
Siamo alla ricerca di Capi Partita ai primi e ai secondi piatt.
Contratto → 1 marzo 22 -31 ottobre 22
Esperienza nella mansione in qualità di Chef De Partie dedicato alla preparazione de primi/secondi piatti;
– Autonomia nella gestione del lavoro;
– Forti spinte collaborative all’interno del team ;
– Flessibilità e gestione dei cambiamenti del menu;
– Disponibilità a lavorare su turni spezzati (colazione -pranzo - cena);
- cura e precisone nello svolgimeno del proprio lavoro;
- padronanza nell'uso delle apparecchiature tecniche di cucina;
- preferibile possesso attestato HACCP.
Requisiti:
- flessibilità, forte propensione al lavoro di squadra;
- esperienza consolidata in struttre di livello;
- precisione e affidabilità;
- forti competenze tecniche;
Vitto e alloggio gratuito.
Nella mail di candidatura specificare nell'oggetto per quale partita ci si candida
Siamo alla ricerca di Chef de Rang
Necessaria una comprovata esperienza in hotel di lusso, familiarità nel gestire e relazionarsi con clienti di alto profilo.
Profonda vocazione al servizio, eleganza, capacità di lavorare in squadra e conoscenza fluente della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera.
Requisiti:
ottima conoscenza della lingua inglese (preferibile una seconda lingua)
flessibilità;
ottime doti relazionali con clientela di alto profilo;
eleganza, proattività e attenzione al dettaglio;
Retribuzione di sicuro interesse e commisurata all'esperienza e alla proattività.
Vitto e alloggio gratuiti