Siamo alla ricerca di una Goverante con ruolo anche operativo.
Si richiede esperienza di almeno tre anni in strutture alberghiere di alto profilo, buona conoscenza della lingua inglese.
Ottimi standard professionali, comunicazione, presentazione e risoluzione dei problemi. Comprovata esperienza nel mantenere alti gli standard di servizio.
Fornire un servizio clienti straordinario e un occhio eccezionale per i dettagli.
Inserimneto a partire dal 1 Marzo 2022. Contratto annuale.
Possibilità di vitto e alloggio.
Siamo alla ricerca di un facchino d'Hotel con insiermento dal 1 marzo 2022 fino al 31 ottobre 2022.
La risorsa si occuperà:
servizio porterage (bagagli e auto cliente)
ausilio housekeeping;
ordine e pulizia degli spazi comuni;
piccole manutenzioni.
Si richiede:
buona conoscenza de la lingua inglese
ottima capacità di guida e di parcheggio
buoni modi
capacità di lavorare in team e sotto stress
Possibilità di vitto e alloggio gratuito.
Si richiede invio di curriculum con foto e aggiornato.
Siamo alla ricerca di una cameriera ai piani.
Inserimento dal 1 marzo 2022 al 31 ottobre 2022.
Ci rivolgiamo a canditati ambosesso che abbiano maturato un’esperienza minima di 3 anni negli stessi ruoli, in hotel di lusso , con conoscenza della lingua inglese, dotati di buone capacità relazionali, attenzione al dettaglio, cortesia e flessibilità. Conoscenza del territorio. Preferibilmente residente in Veneto.
Possibilità di vitto e alloggio gratuito.
Si richiede invio di CV aggiornato e con foto.
Si ricerca un Secondo Maitre d'Hotel con possibilità di inserimento stabile.
Inizio 1 Marzo 2022.
La risorsa,aiuterà il Primo maitre nella gestione di tutti i servizi ristorativi e il coordinamento del personale di sala, dovrà avere le seguenti caratteristiche:
-Significativa esperienza in strutture 5 stelle o ristoranti di alto livello;
-Ottima conoscenza della lingua inglese e di un’altra lingua straniera;
-Capacità organizzative, motivazione e predisposizione al lavoro di squadra;
-Capacità di gestire i rapporti con la cucina;
-Colpo d'occhio e cura del dettaglio;
-Capacità di formazione e motivazione del personale.
Possibilità di vitto e alloggio gratuito.
Inviare Cv aggiornato e con foto.
La risorsa si occuperà di eseguire piccola manutenzione di mantenimento della struttura controllando che tutto sia funzionante e perfettamente in ordine sulla base di procedure assegnate. Oltre a questo si occuperà di inventario di magazzino e controllo buon funzionamento piscina.
Residenza in zona.
Inizio 1 marzo 2022.
E' richiesta esperienza in strutture di alto livello per la mansione descritta di almeno 5 anni (documentata).
È ritenuta indispensabile la conoscenza approfondita (fluente) della lingua inglese e sarà valutata positivamente la conoscenza, in aggiunta, di un'altra lingua straniera.
Compiti: controllare l’operatività quotidiana del proprio turno anche in relazione agli altri reparti (housekeeping, sala, cucina, wellness); assicurare il miglior servizio ai clienti, assistendoli nella risoluzione di eventuali problematiche o nella gestione di eventuali reclami; avere buona conoscenza dei principi di contabilità e amministrazione alberghiera.
Si richiede un’elevata capacità di collaborazione con le altre funzioni dell'Hotel e un’elevata attitudine al problem solving.
Requisiti: Affidabilità e flessibilità; Orientamento al lavoro di squadra; Comprensione rapida e metodo di lavoro strutturato; Conoscenza del gestionale Protel;
Lavoro in turnazione per cinque giorni a settimana.
Siamo lla Ricerca di un Resaturant Supervisor.
Vogliamo venire a contatto con persone appassionate del proprio lavoro, del mondo dell'hotellerie e della ristorazione.
Esperienza, tenacia, dedizione all'ospite, flessibilità sono caratteristiche fondamentali.
Inserimento immediato fino al 31 ottobre 2022.
Possibilità di stabilizzare la posizione.
Requisiti:
Significativa esperienza di almeno 5 anni maturata nello stesso ruolo in ristoranti o alberghi di categoria superiore - 5*- 5*L;
Competenze, professionalità elevata e predisposizione al lavoro di squadra;
Conoscenza di bar e vini- certificazioni;
Passione e capacità di pensare fuori dagli schemi;
Massima educazione, cortesia e discrezione;
Capacità di mantenere ed aumentare gli standard di servizio elevati. Capacità comunicative e di leadership.
Ottime capacità relazionali, attenzione al dettaglio, cortesia e flessibilità. Orientamento all’ospite; Affidabilità;
Rispetto delle procedure;
Capacità di ascolto;
Ottima conoscenza della lingua inglese; costituisce elemento preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera;
Ottimo standing richiesto.
Disponibile job description sarà inviata ai candidati via mail.
Siamo alla ricerca di Capi Partita ai primi e ai secondi piatt.
Contratto → 1 marzo 22 -31 ottobre 22
Esperienza nella mansione in qualità di Chef De Partie dedicato alla preparazione de primi/secondi piatti;
– Autonomia nella gestione del lavoro;
– Forti spinte collaborative all’interno del team ;
– Flessibilità e gestione dei cambiamenti del menu;
– Disponibilità a lavorare su turni spezzati (colazione -pranzo - cena);
- cura e precisone nello svolgimeno del proprio lavoro;
- padronanza nell'uso delle apparecchiature tecniche di cucina;
- preferibile possesso attestato HACCP.
Requisiti:
- flessibilità, forte propensione al lavoro di squadra;
- esperienza consolidata in struttre di livello;
- precisione e affidabilità;
- forti competenze tecniche;
Vitto e alloggio gratuito.
Nella mail di candidatura specificare nell'oggetto per quale partita ci si candida
Siamo alla ricerca di Chef de Rang
Necessaria una comprovata esperienza in hotel di lusso, familiarità nel gestire e relazionarsi con clienti di alto profilo.
Profonda vocazione al servizio, eleganza, capacità di lavorare in squadra e conoscenza fluente della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera.
Requisiti:
ottima conoscenza della lingua inglese (preferibile una seconda lingua)
flessibilità;
ottime doti relazionali con clientela di alto profilo;
eleganza, proattività e attenzione al dettaglio;
Retribuzione di sicuro interesse e commisurata all'esperienza e alla proattività.
Vitto e alloggio gratuiti
Ricerchiamo un/a Capo partita in Patsicceria.
Preparzazioni:
Linea colazioni
dolci carta ristorante
petit fours
gelati e sorbetti
dolci banchettistica
cestino pane
Requisiti:
Consistente e comprovata esperienza nella mansione in strutture di lusso;
Autonomia nella gestione del lavoro;
forte spirito proattivo e capacità di lavorare in team;
resistenza allo stress;
Flessibilità e gestione dei cambiamenti del menu;
precisione e puntualità.
Vitto e alloggio gratuiti
Ricerchiamo un/a Sous Chef.
Si richiede pregressa esperienza maturata nello stesso ruolo in Hotel/ristoranti di pari livello.
I requisiti sono: competenza, professionalità, passione, massima educazione, cortesia e discrezione, flessibilità e disponibilità a lavorare su turni,buona tecnica per sviluppo banchetti sino a 100 persone circa.
La buona conoscenza della lingua inglese rappresenta un titolo preferenziale.
Inserimento immeditato. Due giorni di riposo.
Si offre vitto e alloggio.